关于四年级中秋节的征文作文
今天是一年一度的中秋节。一大早我就起床了,兴奋地对妈妈说:“今天我们去外婆家吗?”妈妈笑眯眯地说:“是的,瞧你都迫不及待了!”
一眨眼的功夫我们就到了外婆家。我还没下车哥哥就牵着我的手说:“惠敏和我一起玩森林水火游戏吧!”一到电脑前,我们就投入地玩了起来。到第三关的时候,我看到一个秋千,哥哥赶忙提醒我说:“我往哪儿跳你就往哪儿跳!”果然,按照哥哥的做法,我顺利闯关。就这样,我们互相帮助度过了困难。
正当我们玩得开心的时候,外公过来了,他笑呵呵地端出一盒月饼,说:“玩了这么久,休息一下吧!”表哥把盒子打开,“哇,这么多月饼啊!”我发现里面的月饼真是各式各样、应有尽有。你看,蛋黄的,豆沙的,咸伍仁的,等等。我挑了一个蛋黄的,闻了一下,嗯,真香!再咬一口,“太好吃了!”外公说:“当然啦!这是双桥月饼。要是你们这学期学习有进步的话,想吃什么外公就给你们买什么。”我和表哥高兴得跳了起来。
这真是一个快乐的中秋节。你的中秋节怎么过的呢?也和大家分享一下吧!