关于四年级中秋节的征文作文
明天就是中秋节了,我们全家决定在中秋节那天去世博会。
为了拿到中国馆的预约券,我们早上六点半就赶到了大门口,可没想到,那里早就围了一大群人,把大门堵了个水泄不通!我在那苦苦等了好几小时!终于进去安检了,才得知中国馆的预约券已发完!我顿时非常沮丧!安检完了,我们一路狂奔寻找沙特馆,跑呀跑,虽然看到了沙特馆,但排队的人太多,始终找不到队伍的“尾巴”。“找到了!”“火眼金睛”的外公叫道。我们赶紧冲上去排队。一分钟不到,我们后面就排满了人。我看完了好几本书,玩腻了好几台X游戏机,也没排到我们。最终,我们排了五个多小时的队伍才参观了沙特馆,沙特馆看的就是乘着电梯看球幕电影。它的立体效果令人震撼!我暗暗对自己说:“现在的科技真发达呀!”随后,我们用同样的方式排队看了德国馆、信息通信馆、加拿大馆、卢森堡馆等大大小小十几个馆。最令人欣喜的是在国际信息发展网馆里盖到了首枚玉兔印章。
我们在世博园里边吃月饼边游园,真是个既浪漫又有纪念意义的中秋节啊!