有关四年级中秋节的作文
今天是中秋节,我非常高兴,我们一家人来到奶奶家,叔叔、姑姑们都回来了。三叔从外地回来带了两盒精美的月饼送给奶奶,大家围着桌子吃着又香又甜的月饼,开心极了。
我和弟弟旭阳把刚吃完的几个空月饼盒拾了起来,来到菜园里装了一些土,放了点水,做成了月饼的样子。我们把手洗干净,拿着月饼盒到屋里对正在看电视的妹妹晨曦说:“这几个月饼是奶奶给我们的,你好不容易来一趟,就送给你吧!”妹妹连忙站起来接过月饼,美滋滋的说:“谢谢你们,刚好我想给我的朋友带几个月饼。”我们两个笑的抬不起腰,妹妹觉得不对劲正要打开看,我们两个早就脚底抹油——溜了。