【多功能汽车】
如果我是发明家的话就好了,我要创建多功能的汽车。
汽车里有许许多多颜色的按钮:蓝色的,绿色的,红色的,还有白色的……红色的是把汽车变成飞机。绿色的按钮是会变一张床跳出来,甚至会调节气温,使汽车内的气温冬暖夏凉。按蓝色的按钮可以弹出一桌香喷喷好吃入口的饭菜。白色的按钮是紧急的时间才用上的。彩色的按钮是可以把车子变成任何形状。
我发明的这种车,你知道我为什么要发明这种车吗?因为现在交通工具越来越多,到处是堵车的现象,汽车尾部发出来的气体会感染空气和环境,所以发明这种汽车会克服这些毛病。我发明的汽车在交通堵塞时,汽车的顶部会伸出一个小螺旋桨,汽车就轻捷地飞起来了。当然,我发明的汽车是完全不用汽油,而是靠光能提供能量行驶的,所以根本没有尾气,开车时也不用担心车子有没有油了。
我长大以后,要做一名伟大的发明家,发明一些高科技产品,能让人们的生活变得更加美好和方便。