我想象,未来的世界,人们是住在一座座空岛上,两座空岛之间用铁路连在一起;这样就不会受到除龙卷风外的一切影响。
人们常用的交通工具是UFO、飞机、船、核动力火车和核动力汽车。那时不可以用电瓶车,汽车也很贵,所以路上大多数都是行人和火车。天上的飞机、UFO和人更是多,因为自从有了可以背在身上较轻的发动机上按上扇叶之后,人就可以“飞”了。
电脑现在都可以缩成一个卷轴,又有电话的功能。使用时按上面的按钮就自动伸出一张塑料膜可以随便弯曲,但是硬度为7,屏幕由在塑料膜中间的投影仪照出,如果需要键盘,电脑就会一分为二的展开,音响和USB接口等由轴完成。
未来因为地球的能源匮乏,就连新找到的能源也不够用的了,所以,人们开始向太阳系的各个星球寻找资源。但是也找到了许多外星人,所以也免不了战争。
未来的人们体质很强,就是体质最弱的人也比现在的正常人强,未来的正常人比现在的世界冠军还强。
这就是一个我想象的世界。