【神奇的万能书】
时光飞逝,一转眼已经到了2035年。现在的我是一位有着很多项科研成果的发明家了。
我发明了一本非常神奇的书,它非常高科技。在学习和生活中能帮大忙呢!
这本神奇的书只有一个作业本大小,厚度约一厘米。它里面装有万能芯片。整本书是采用纳米材料制作而成,它不仅防水防火,而且防摔还超轻。书是白色的,书的封面上有红、黄、绿三个按钮,里面的纸是蓝色的。
多么神奇的书,你想不想拥有呢?这本神奇的万能书使我们的学习和生活中方便了许多,虽然这只是一种理想,但我相信终有一天会变成现实。