你们知道现在的车有什么缺陷吗?比如说安全系数不高,速度不够快,座椅不够舒服等等问题。
如果让我发明一种车,我会发明一辆这样的车:
这辆车最高时速可达1000公里,而且安全性能极高,装有雷达等先进的装备,如果探测到前方不远处有辆车,雷达会自动报警,并全自动减慢速度。
如果当驾驶员身体感到不舒适的时候,背椅上的按摩器就会自动按摩,让驾驶员感到非常舒适。
另外,车上还载有两挺加特林机关枪,两门迫击炮,一门高射炮——如果遇到了坏人的袭击,驾驶员只要按一次“武器”键,这些武器将全方位保护车辆和乘客。
这辆车上的锁也是与众不同的:首先要通过钥匙开锁,然后输入密码,最后开指纹锁,保险系数可以达到世界第一。
如果在路上堵车了,驾驶员一按航空键,汽车就会立刻变成一架全副武装的“阿帕奇”直升机,轻松快速的抵达目的地。
怎么样,我发明的飞机厉害吧?