我的个子不高,小圆脸,短头发,弯眉毛,大眼睛,双眼皮,笑起来有两个小酒窝。
我爱品尝名种美食,但又不爱运动,所以我的身材有点儿发胖。爸爸妈妈想尽一切办法让我瘦下来,比如:强迫我去跳绳,跑步……但是我觉得这两项运动比较枯燥,心里很抗拒,所以没有瘦下来。为了增添运动的乐趣,爸爸妈妈给我报了一个羽毛球班,我一下子就喜欢上了这项运动,但是我的体能跟不上,第二天早上肌肉酸疼得连下床都费劲。但是我没有放弃,下定决心练好羽毛球,于是第二天我还是咬着牙上了羽毛球课。
我从小就喜欢看书。文学书、科普书、笑话书、漫画书都是我的最爱。无聊的时候,我就拿出《笑话大王》,津津有味地看了起来,逗得我哈哈大笑。学校下课的时候,我把笑话讲给同学听,他们差点笑岔气。
我还有点胆小。每次一个人在家的时候,只要有一点动静,我的心就扑通扑通乱跳。
这就是我,一个不爱运动,喜爱美食,喜欢看书,还很胆小的男孩。