我是一名四年级的小学生,一个阳光帅气的男孩。亲朋好友们都说我大头大脑、大耳朵,眉清目秀的,长大了一定有出息。呵呵,其实我又高又胖,有一头乌黑的短发,双眼皮,一双圆溜溜的大眼睛。
记得有一次,我们一家去拍全家福,摄影师叔叔说我长得白白净净,很文静,是个帅小伙。我不好意思的笑了笑。
我性格中等,有点内向。在一年级刚入学时,我还挺内向的,不太和同学们一起玩耍、互动。现在到了四年级,我现在已经和同学们很熟了,前些天还有点过于“调皮”,当然我最近也已经改正了。
我在班级里学习比较好,是中队长,目前是学校的大队委员。我在学校课间休息时,喜欢帮助成绩较差的同学订正作业或指导他们学习,我会耐心的教导他们,教他们解题过程和思路,让他们赶快跟上学习的脚步。
我还有很多兴趣爱好呢,我每周三,会在学校课后兴趣班学习打篮球;每周五晚上,我在小区外面练毛笔字;每周六,我还会去学习架子鼓,已经取得六级证书了。
我非常希望我以后各方面都能越来越好,发现自己更多的优点,弥补更多的缺点。就让我再接再厉,更上一层楼吧。