穿着千篇一律的校服,有时还会戴着一幅眼镜,肉嘟嘟的脸上有着一个撅起来的小嘴,这就是我,有一点微胖的翟梓琳。
我的特长是拉小提琴,优美的,欢快的,悲伤的曲子我都可以拉。有一次,我拉了一首十分悲伤的曲子,拉着拉着,在一旁听着的众人竟不知为何,默默地留下了泪水。
我还非常喜欢唱歌。虽然比不上真正的天籁之音,但是随便唱唱还是没有什么问题的。有一次,我去KTV,别人不管如何在那儿卖力地唱,使劲地唱,分数就是不高。可是我随便唱了几句就得到了非常高的分数!别人夸我的时候,我不禁露出了几分得意且骄傲的表情。
不仅如此,我的力气还很大。我和我的同桌邴浩格掰手腕,刚开始不到十秒呢,游戏就以我的胜利结束了。他说:“哇塞!你的力气太大了吧!佩服!佩服!”从此以后,他就再也不敢跟我掰手腕了。
这就是我,人见人爱花见花开的大队委。