难忘的事作文四年级
在我的脑海中有很多让我难忘的事,也有很多都已经忘记了。但是,有一件事我却怎么也忘不了。那是我四岁的时候,爸爸妈妈带我去海南游玩。
到了海南的沙滩上,我们在那里开沙滩车,爸爸带着我,妈妈坐在后面。爸爸开了一会,我就对爸爸说让我也来开一会,爸爸高兴的就同意了。我就双手握住摩托车的把,忽然看见前面来了一辆沙滩车往我这里开来, 我当时很紧张,就踩刹车,由于个子小踩不到刹车就乱踩,最后终于踩到了,由于刹车太用力,差点把我弹了下来,我当时的屁股就在座位上来回的跳,我心里想;‘大难不死,必有后福’。爸爸这时对我说,‘遇到事情一定要冷静,不要慌张,不会的东西不要去碰,会的东西尽量不弄坏。
爸爸的这几句话我到现在还牢牢的记着呢。这件事我一生都不会忘记的。