昨天上辅导班之前,妈妈给我说:“今天你上完辅导班,我带你去丹尼斯玩玩儿吧!”我激动的不得了,就爽快的答应了。
我上辅导班的时候,我觉得时间过的很慢很慢,还要考试,辅导班结束的时候,我才松了口气,一出门,妈妈就在外面等我,我一见到妈妈就问:“今天还去丹尼斯玩吗?”妈妈就说:“今天太晚了,不可以去了。”我听到妈妈这样回答,有点失望。
但是妈妈还给我买了一瓶奶茶,很好喝,妈妈还让我看了二个小时的电视,我还吃了一顿美味的晚饭,真是太幸福了。
我今天没有去丹尼斯玩儿,我觉得有点遗憾,但我吃了一顿美味的晚饭,还喝了好喝的奶茶,我今天是先激动,后失望,又开心,我觉得生活就像一个美丽又丰富的万花筒,有许许多多的事情在等着我,有趣的,失望的,开心的……
我希望每天都是丰富多彩的。