美丽的家乡四年级作文600字
我的家乡在一个美丽的小村里,叫做:前七村。那里人人热情,只要见到一个人就会热情的好好对待,我爷爷在那里的一个小店里面,所以生意也比较好。人们在那里种东西,每到了相应的季节之后,人们就开始收割了。
那里的土壤也非常好,你只要看见了蚯蚓拉的屎,再用铲子挖一会儿,很快就能找到蚯蚓了。你如果在稻田里面玩,总会可能看到一些你可能看不到的一种虫子,它的名字叫做:刀螂,螳螂是螳螂,刀螂是刀螂,所以刀螂和螳螂不一样。在田里,有许多许多的蚂蚱,你要是走上一会儿,再非常的注意,再用木棍挑一会儿,就能发现,啊!原来,里面有许多蚂蚱,只是都躲在稻田的叶子里面了。
那里还有一条清澈的小河,里面有可爱的小鱼小虾,那些鱼儿欢蹦乱跳的,大人们还有在那里钓鱼的呢!如果你在那里的话,那里的水无比清澈,你要渴了,就从那里的水舀一点,喝上去,啊!还带了一些甜味呢。村里的小孩子们在夏天的时候,就在那里游一会儿泳,在里面非常舒服,你如果想捉一些鱼,捉一些虾,再逮一点小蝌蚪,很容易,河里到处都是。
我们那里还有水泥河,专门抓鳝鱼、泥鳅,什么的,里面也有许多这种的鱼,都有点难抓,但是还是有许多的乐趣。
啊!我爱我美丽的家乡!我爱这美丽的景物!我喜欢桓台的前七村,我更喜欢这里的景物。