描写秋天的田野的作文300字
秋天的田野真美啊!
我第一眼看到的就是那金黄金黄的稻田。一阵风吹过,金黄色的稻子随风起舞,像一片金色的海洋,一波推过一波,非常壮观。那颗粒饱满的稻穗仰起脸蛋骄傲地向人们炫耀自己的果实。
你看,那边一片片雪白雪白的棉花田,就像大地妈妈披上了一件洁白的外衣,显得多么的漂亮啊!成熟了的高粱扬起紫红的脸庞,像喝醉了酒的大汉笑弯了腰。玉米成熟了,发出了哗啦啦的声音,露出了金灿灿的牙齿。
果园里,一个个红苹果像小姑娘涂了胭脂的脸,漂亮极了。石榴一半红一半黄,有的笑得裂开了嘴,有的不小心笑破了肚皮,露出饱满的籽儿。这些石榴娃娃急切地扒开绿黄色的叶子向外张望,向人们报告成熟的喜讯。橘子你挤我碰,争着要人们采摘呢!
农民伯伯不停地忙碌着,他们早已是汗流浃背了,虽然很辛苦,可是他们心里很开心,因为庄稼丰收了。
啊!美丽的秋天,我好喜欢! .