我知道有一个美丽的地方。湛蓝的天空漂浮着几朵白云,有的像一只只小绵羊,有的像一只只小兔子,它们漂浮在湛蓝的天空里,像是在说悄悄话。还有一群小鸟在天空中飞来飞去。
远处有几座高大的雪山,雪山一座接着一座,连绵起伏!
近处是一棵棵高大的树木,它们好像是一位位站岗的军人,披着绿色的战衣,来保护这美丽的地方!森林里有许多小动物,有猴子,大象,小兔等…他们在森林里玩捉迷藏。
明净的河水像一条蓝色的绸带,静静地躺在大地的怀抱里。河岸上有绿油油的草地,草地上有许许多多的小花,它们有红的,黄的,粉的,紫的……五彩缤纷,色彩斑斓,好看极了!
啊,这里真美呀!