三年级作文描写公园的景色的作文300字
公园是个美丽的地方,那有山有水,花花草草真漂亮。
走进公园,你会看到绿树成荫的小树林,蝴蝶在天空中飞舞,蜜蜂在树叶下乘凉。嫩绿色的小草就像给大地穿上一件绿色的衣服,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。
走过小道,你会看到有着悠久历史的古茶亭,老人们在那下棋,孩子们在那乘凉。
不远,你就会看见歪歪扭扭的九曲桥,它有着一则很长的故事。还有,别小看那一排排小石灯笼,传说,那灯笼还会除魔呢。
翻过桥之后,就到了热闹非凡的歌舞广场,老人们在那轻歌曼舞,孩子们在那嬉戏、玩耍。
伙计们,你们想不想去呀。