感恩老师三年级作文
感恩老师
鼠标感恩电脑,因为电脑给了鼠标游走的空间;电脑感恩人类,因为人类创造了它;人类感恩地球,因为是地球给了人类生存的空间……我,感恩老师,她像萤火虫一样,一直引领我前进,
作文 -感恩老师
。
记得一年级的时候,我写字非常难看,但老师从没给我打过“×”而是每次在作业本上盖上笑脸,老师说这表示一定要再接再厉,不要气馁。但无论老师怎么鼓励我、教我,我还是写得不怎么漂亮。我有点灰心,但一想到老师给我的笑脸,就不能辜负老师的期盼,
于是我在暑假时,每次写字端端正正,还去认真模拟字帖。当二年级开学的时候,我把作业交上去,老师夸我的字大有进步,我心里偷偷地笑了。在以后的作业本里不再是笑脸了,而是大拇指了。有了老师的一直鼓励,我不敢松懈。
直到现在,我已经是写字高手了,每次交上去的作业,老师都夸漂亮,只要有写字的作业几乎都有我的份,老师经常在班上表扬我。每当老师表扬我的字时,我心里总美滋滋的。我知道这离不开老师一直对我们的鼓励和严格的要求,让我体会到写好字也是一种快乐的事。