关于生命的作文350字
我常想,生命是什么?
有一次,一只苍蝇在我的头顶上飞来飞去,骚扰着我,我听着那声音,不由地拿起苍蝇拍朝它打去。真是不幸,因为我只是把它的翅膀拍的成了一团,我蹲下来,观察它去干什么?
我想它一定会放弃飞翔的能力,从此,在地上拖着沉重的翅膀慢悠悠地爬过每一步。
然而,它并没有像我所想的那样,而是先把自己的翅膀铺展开,然后,试图飞翔。第一次,它仅仅只飞了不到一米的距离,便掉了下来。第二次,它又离开地面,再次试图飞翔,它飞了有几米,又重重地摔倒了地面上。
就这样,它一次次的试图飞翔,一次次的摔下来。一次比一次飞得远,不久,它就能熟练地飞翔了。
它飞走了,而我依然蹲在那里。
我明白了:不管做什么事,只要不放弃,热爱自己的生命,一定会创造奇迹。