作文六年级儿童节
盼呀昐呀,我终于盼到了期待已久的儿童节。
“六一”儿童节,大家穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,高高兴兴地跑进教室。
我们看了两节课的书后,开始了一年级同学入队仪式。我们来到操场上,我想起自己入队时的情形。同时,也在和新队员一起感受着入队时的那份喜悦。
下午,我们去影院看节目。虽然我们是走到影院的,但是我们的快乐还是丝毫未减。节目开始了,影院里立刻鸦雀无声。这些节目中,我最喜欢英语剧《狐假虎威》——一天,有一只老虎,它很饿,发现了一只狐狸,老虎想吃狐狸,可狐狸却说自己是百兽之王,老虎不信。于是,它和老虎在森林里转了一圈,动物都被老虎吓跑了,可老虎以为狐狸真是“百兽之王”,就把它放走了。
这次表演构思新奇,栩栩如生,真让我流连忘返呀!
今天我度过了一个又充实又快乐的“六一”。