儿童节作文六年级300字
今天下午我们过最后一个六一儿童节,我们一个下午像出笼的小鸟一样。一个下午大家都耍的特别开心!
为了让我们这个六一过的开心,学校可是费了不少心思嘞!
让我们四个班比赛,有三个游戏,分别是;过关斩将,50米接力,跳大绳。我们各个耍的都好尽兴哦!
在我的生活中唯独这个节过得最难忘,虽然我们班没有拿第一,可是老师跟我们说:我们没有拿第一没有关系,我们要学会一句话:爱拼才会赢!!我们听了老师这样讲,大家的心情好了起来,又在一起耍了。我们大家把学校发的零食,全分了。大家把桌子靠在一起,大家吃的好开心哦!
真是一幅和谐的画面。
过了最后一个六一,我们大家都是大孩子咯!
以后不能耍大小姐的脾气,不能耍小皇帝的脾气了。因该要帮助家长分担不开心,分担压力。要做个懂事的乖小孩。
我们长大了,我们因该学会懂事了!