他是我们的英语老师,他身高很高,而且很瘦,因为长时间在太阳底下锻炼,所以皮肤黝黑,鼻子上带着一副黑色的眼镜,眼睛炯炯有神,淡淡的柳叶眉,乌黑的头发,走在走廊上,同学们一看就知道他是吴阿二老师,因为他是我校的人了
上课时,他会开开玩笑,逗我们笑,让我们从学习感到乐趣,从中让我们感到快乐,当我们不乖时,他会严厉批评,有时还会有:“奖励”可不是真的奖励,是打手心。在课余时间里,我们总能看到他打篮球的身影,他可是我校打篮球很有名的他的对手正错愕间隙,但他已经纵然一跳,投了个三分篮板球,不用说也知道,球进了。有的时候,我们几个同学跟他一个比,都会输,但他总会说:“没关系的,下次加油,一定可以超过我的。”同学们把赞扬地目光投向他让我们同学佩服得五体投地。我们默写要是有很多章,他会让我们抽奖,感到学习的乐趣,让我们都情不自禁的喜欢上英语,让我们喜欢上锻炼。