六年级作文中秋节100字
中秋之夜,月亮显得格外圆,也特别亮。家家户户都喜欢座在一起,一边赏月,一边吃月饼。
今年的中秋,我们是在家里过的。那天晚上来了许多客人,我们又吃又玩,十分开心。
那天晚上,我的舅妈、表弟、堂姐、堂哥等,将近有10几个人来我家玩。首先,我们吃了一顿大餐,那就是烧烤。我先用盐和酱油腌过的生鸡翅穿在铁棒上,再把已经准备好的佐料涂上,再放在火炉上慢慢地烤。烤到鸡翅已经差不多全黄了就应该好了。不要以为外面焦了里面也焦了,其实外面越焦里面熟。可口的鸡翅就这样做好了。我大口大口地吃起自己烧的鸡翅,那个味道,让我难以用语言形容。
然后,我们又在家里开始大玩特玩。男生就玩电脑游戏,女生就在一旁聊天,连那些大人也在一旁津津有味地聊天,好像忘记了工作的疲劳。
时间过得飞快,转眼间,就到12点了。这一天真是我在这个假期里玩的最开心的一天啊!