我有一个美丽的梦想,长大后可以成为一名画家。
记得小时候上幼儿园的时候,有一次去参加少儿画画比赛,我在那次比赛中我获得了二等奖的好成绩。我开心极了!现在我已经是一名四年级的学生了,这个梦想一直在我的心中。每当路过学校的文化墙时,看到上面好多美丽的图画时,我就想要是我的图画也能在上面那该多好啊!
回家后我把这个想法告诉了妈妈,妈妈非常支持我,我开心极了!到了周末的时候,妈妈带我来到了一个美术学校,哪里有很多大哥哥、大姐姐在哪儿很用心的画着美丽图画,只见他们用手中神奇的画笔画出美丽的图画。我激动极了,直和妈妈说我要在这儿学画画。妈妈点了点头后就带我来到报名处帮我把名报好,我拿着报名单兴奋的边走边跳来到了文具店里,买好了画画需要的纸笔,盼望着我的第一堂课快些来到。
转眼间到了星期五的晚上,我一大早就早早的睡觉了,因为明天就是我的第一堂画画课了。我躺在床上,想着明天我要在老师的指导下画出一幅美丽的图画时,我的心情就像吃了蜜糖一样的甜。长大后我要用我的画笔把美丽的事物都画入我的画卷里,让大家都可以看到美丽的世界,热爱我们的生活。
这就是我的梦想,一个美丽的梦想!