我,是一个天真无邪,活泼开朗的小女孩,整天笑嘻嘻的,同学们都很佩服我,我但是班里的名人哩!
我的特点是爱动脑筋,我这好习惯还不是遗传的呢!还要从一件事情说起…
这天,爸爸给我买了一顿儿童套餐,我馋的口水都流下来了,爸爸说:“想吃能够,但是,务必做一道题。”我心想:小菜一碟,简单。但是一看,蔫了,那么难,爸爸在一旁坏笑着,还说:“半小时限制,做不出来,我可要吃喽!”我很性急,但是我明白性急吃不了热豆腐,便耐心地想了起来。“十分钟咯。”爸爸嚷道,我忽然眼睛骨碌一转,看出了重点,三下五除二就做完了。我很满意,高兴地对爸爸说了。爸爸看了,高兴地把汉堡推到我面前,玩电脑去了。
经过这件事,我养成了爱动脑的习惯。
我以前也是个假小子,一年级二年级时,我不懂什么,和男生一齐玩,和男生一样脱衣服,学习很不好,但是,我已经升四年级了,很快就要上五年级了,这几年我懂得了许多,也变得文雅了许多,当你看到我很安静时,你会疑惑不解,在干吗?我在看书哩!我都快看近视了,我哥哥、爸爸都近视,我想:这也是遗传的吧!
我落到四年级,其实跳过一次级,有四个“职业”,我对“工作”很负责的!老师没有批评过我一次,还拿我做同学们的榜样呢!我感到很荣幸。
这就是我,活泼开朗的一个小女孩。