六年级作文同学之间的关爱
我们一起在一个班级里生活学习着,同学之间彼此关爱是很正常的事情,但是我觉得每一次感受到同学的关爱,我都会很感动。
那天,天空阴沉沉的,下着淅淅沥沥的小雨,我写完《数学评价手册》,正往老师办公室跑,一路上地很湿滑,我已飞一般的速度绕过一簇簇拥乱的人群,以迅雷不及掩耳的神速窜到了走廊上,正当我跑的正欢之时,突然一个绿色的雨伞蹦出在我的面前,我措手不及,连刹住都不行,更别说拐弯了,我急中生智,奋起一跃,落地之时脚底生风,脚下一滑,一出于下摔了一个四脚朝天,手出于本能往下一趁,只听"扑通”一声巨响,我以一个十分不帅的姿势落地了,一阵火辣辣的疼痛一下涌满全身。
这时,田洋走了过来,看见了我难过的趴在地上,便向我跑了过来,我趴在地上,他走过来扶起我,轻轻的说:"还疼吗”?
他当时就只有三个字,可是却让我感觉到了他的关爱,那份关爱让我的疼痛感降到了最低……
我们的身边对我们好的人一定还有很多,让我们珍惜他们给的关爱,也多付出一份关爱吧!