很多人问我的理想是什么。
其实很小到大,我心中就有一个坚实的理想,那就是做一名人民警察。
也许是因为我从小到大经常看一些关于警察的片子,所以对于他们的事迹了解的比较多,对于他们的行为我觉得是如此的崇高。
警察是一个崇高的职业,他威武不屈,他富贵不淫,他令人敬佩。他时时刻刻地在保卫着人们的安全,他无怨无悔,任劳任怨,他们终将被人们所记住。
我的理想就是做一名警察,希望也能够像他们一样惩恶扬善,打抱不平,维护社会的治安。让我们的老百姓能够生活在一个祥和的社会里,他们能够安居乐业,我想,这一切都要归功于我们的人们警察,他们是圣神的。他们是那么的崇高,我一定要学习他们的精神,力争成为一名优秀的人民警察。这就是我的理想。