高一中秋节作文
不知不觉又到中秋节了,这是一个亲人团聚的节日,自然让我更想家了。老师布置了一个节日任务——主持一个特别的家庭中秋节。
同学们都在交流怎样完成这个特别的任务,我独自在一旁畅想起来。
对于老师的提议我是非常赞同的,以往的节日都是爸爸妈妈安排的,今年的中秋节我终于有机会来当策划人了,我一定要说服爸爸妈妈让我当上中秋策划人。
想想以往的中秋节的活动:吃月饼、祭嫦娥、赏月亮、烧烤。太普通了,年年都一样,没味道,我怎样才能让爸爸妈妈过个不一样的中秋节呀?
我要出奇不易,策划一个令人难忘的20__年中秋节。
想啊,想啊,我终于有个方案了,就是今年中秋节我来策划个,庆中秋,K歌不停。哈哈,太有创意了。爸爸妈妈平时都喜欢哼上几句,因为时间关系,环境关系不能尽情的抒怀。前几天我在网上发现了K歌软件,下来试试,确实好玩。想不到我一提出来,爸爸妈妈很高兴的答应了。
到了晚上八点钟,我们一家人吃完晚饭,祭完全嫦娥,稍作休息家庭k歌正式开始了。一开始,爸爸妈妈就来了个合唱
这一夜我没有K歌,但这是我十六岁以来最开心的一个中秋节,因为爸爸妈妈好开心,明年我还要策划一个更开心的中秋节!