关于感恩高三作文
时光飞逝,白驹过隙,如诗如梦的六年小学生活即将结束。还记得那时,我们还是一个懵懂无知的一年级小学生,而现在我们却成为了校园里的博学多才的大哥哥、大姐姐了,这多么令我们自豪啊!
还记得,校园里,那一棵棵芒果树正散发着令人垂涎欲滴的果香时,便令我不禁想起了以前我和几个小伙伴们因偷懒而没有扫地,结果被老师罚站在芒果树下不知所措的情景,可就是这情景,却令我变得勤奋了,也令我爱上了劳动,更让我懂得了做事要脚踏实地、一丝不苟。
还记得,校园里那一幅幅美不胜收的水彩画、笔墨画,曾深深地吸引着我,使我充满了对未来憧憬——成为一名画家,画出一幅幅吸引人心的画,于是从那时起,我便发奋图强起来。这也让我体会了一次“努力”的滋味。
还记得,校园里那面迎风翩翩起舞的五星红旗,令我情不自禁地想起:我们全校师生庄严地站在五星红旗下听着国歌的奏起望着红旗迎着微风徐徐上升的情景。此时此际,我们的心中泛起一股对那些革命烈士的敬仰与尊重之情。是啊,要不是这些革命烈士的英勇奋斗与那满腔热血的奉献,我们哪会像现在过着这么和谐、美满的生活呢?
的确,校园就像是一棵芒果树,哺育着我们这些小芒果,让我们散发着芳香扑鼻的果香;校园就像是一幅永不退色的画,印在我们心中,让我们能时刻欣赏它;校园就像是一面鲜艳的红旗,永远在我们的心中飘扬!
就这样,六年的美好时光即将挥之而去,我们也即将向新的校园迈出新的步伐,但是我们谁也不会忘记曾哺育我们的母校,我们会永远地感激她,如果没有她就没有今天的我们,所以让我们一起来感恩母校吧!