“生命诚可贵,爱情价更高”这是我们耳熟能详的《边城》中的一句话,但在今天我却深刻的体会了。
在那个“水深火热”的年代,人们的生活是那样的悲惨,在那个战火硝烟的年代,人们的生活是那样的悲惨,在那个年代,人们是那样的不堪回首……
我们生活在那个年代,那是一个充满着战火和硝烟的年代,人们的生活是那样的艰难,在那个年代,人们是那样的无忧无虑,在那个年代,人们是那样的幸福,在那个年代,每个人都过着快乐的生活,他们的父母为了他们能够安度晚年,他们每天辛辛苦苦,不辞辛劳的干活,在那个年代,每天都会有人来给他们做饭,他们每天都会很早的起床去给他们的父母买饭,在那个年代,他们是那么的幸福,可在那个年代,他们的父母就是不幸,他们每天都会很早的起床去给他们的父母买饭,在那个年代,他们的父母为了他们能够安度晚年,就会给他们做饭,买衣服,买他们的父母买吃的。
在这个年代,人们的生活是那样的悲惨,可他们却不懂得珍惜。在那个年代,他们每天都会很早的起床去给他们的父母买饭,去给他们的父母买衣服,去给他们的父母买衣服,在那个年代,他们的生活是那样的艰难,那样艰难,可是他们没有一声的抱怨,他们只是一句的安慰他们的爸爸妈妈。
在他们的年代,每个人都是那样的幸福,在那个年代,他们的年代,他们的父母就是幸福,在那个年代,他们的父母就是快乐,他们的父母就是幸福,在那个年代,他们的父母就是快乐,他们的父母就是幸福,在那个年代,他们的父母就是幸福!
在那个年代,他们的父母就是快乐,他们的父母就是幸福,他们的父母就是快乐,他们的父母就是快乐,他们的父母就是快乐!
他们就是快乐,他们就是幸福!他们就是快乐的!
快乐是幸福,快乐是快乐!