在我成长的河流中,有许多美好幸福的小水滴组成。今年的暑假中,我又收获了很多快乐。
情人节是本应该是爸爸要送给妈妈的礼物。爸爸却把最美的礼物留给了我。送我一套儿童套房。我和妈妈之前看过的,可是没爸爸的同意,我们是不能买回家的。
一大早爸爸妈妈就带我去家具店里的看儿童套房,先带爸爸看了我和妈妈之前相中的那一家。爸爸明白了我喜欢的风味,于是决定到他朋友的家具店再进行对比一下,争取选出我最满意的儿童套房。
其实儿童套房的样式格局都大小差不多。在爸爸朋友的家具店选中了一套粉红色的,老板说第二天下午才能有工人去安装。
回到家我们就更忙了,首先得把老家俱统统搬完,新家俱才可以入住。忙了一下午整个房间被打扫的一尘不染。第二天家具店的工人很准时来给安装家具。大约两小时的时间整个房间给装扮的像公主房,既温馨又漂亮,我躺在舒服的大床上,长舒一口气:“我终于有了属于自己的一片新天地了!