青春就伏的歌曲,有低谷,也有高峰;有孤独,也有欢乐;有茫然失措,也不乏豪情朵朵。虽然青春有限,但是我绝对会用我仅有的双手为我们火一样的青春弹奏出最美丽的旋律,唱出青春旷美绝伦的歌!
有人说,人生是一条奔腾不息的河流,而青春,就是河流欢快歌唱留下的最美妙的音符。可惜的是,我的青春,却是一杯多味的清茶,有苦涩,也有苦后的甘淳。
我的青春常失败——
期中考试了,很多人都紧张兮兮,但我没有,因为我习惯了考试时的失败,但每次考试我还是有些兴致勃勃,有一些期待的,虽然期待迎来的是失败,不过习惯就好,这次考试,语文九十几,数学一百一十几,英语,没及格。失败!但我不会投降。
我的青春也有些苦后得甘甜——
可能是上天可怜我,让我得到了几个千金难求的朋友,在我苦涩的心灵中贴上创口贴,使伤口慢慢愈合,又多了一份自信与快乐,失败算什么,失败乃成功之母,虽然我每次都得到成功的母亲失败,但终有一天我会得到成功。朋友是我人生路上的前进的希望。
我的人生失败与成功,我都要前进,努力迎接,我要感谢失败,有了它我觉得成功离我也就不远了。
前进吧,青春。青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。