二年级学生作文
春天来了,天气变暖了。万物都发生着变化。
河里的冰融化了,小花开了,小草绿了,柳树长出了嫩牙。燕子从南方飞回来了,开始在屋檐下垒起了小窝。冬眠的小动物都醒了过来,人们也脱下了厚厚的棉衣换上了春装,农民伯伯开始播种了。微风轻轻地吹在脸上真舒服,丝丝细雨落在大地上唤醒种种生命。
春天真是一个万物复苏的季节呀!
柯景祎
我叫柯景祎,今年8岁了。我是孙吴第三小学二年级的一名小学生。
我高高瘦瘦的,身高135厘米,体重只有56斤。我有一双大大的眼睛,乌黑的头发,可妈妈总是给我理个小平头。我家有4口人,有爸爸、妈妈、我和妹妹。我有一个不好的习惯,就是爱挑食,妈妈总是跟我说长身体的时候,营养要均衡。我爱看电视,看电视还可以学到很多知识哦。比如《奥特曼》可以让我们学到勇敢、坚强。还有《喜羊羊》,让我们学到机智、勇敢。我也爱打篮球和画画,这就是我。
你们喜欢我吗?喜欢我就快和我交朋友吧!
我的妈妈
候旭洋
我的妈妈很美,她的头发很短,眼睛又大又圆,眼珠像一颗黑葡萄。妈妈的牙齿很白,每一颗牙齿都像钻石一样闪闪发亮。
我妈这人脾气很暴躁,每次揍我都能把我揍哭,但是她心里还是爱我的。
有一次,我有一道题不会,妈妈给我讲了一遍,我不会。妈妈又给我讲了一遍,我还不会。这时妈妈的脾气上来了,把我狠狠揍了一顿。我以后一定认真学习,不惹妈妈生气。
这就是我的妈妈,虽然脾气暴躁,但是我喜欢她!