夏天到了,田里长满了向日葵,就像一个个小兵守卫着广阔的田地。
它非常漂亮,身材细长、瘦高,穿着一件绿色的衣服,她头顶圆形的花盘,总向着太阳生长,花瓣金黄金黄就像黄金一样,结出的瓜子黝黑而又饱满,风吹过的时候就像我们点头,飘出那瓜子的香味,引来了蝴蝶,引来了蜜蜂。
丰收的时候,我们把向日葵的头带回家,把瓜子取下来,放在锅里炒,味道好香啊!让人馋得直流口水!
我爱瓜果飘香的秋天,我更爱秋天的向日葵。
君子兰
王蕊
在班级的窗台上有一盆君紫兰花,她非常美丽。
他就像君子一样挺拔,它的叶子又宽又长,向两侧对称生长,开出的小花像金色的小喇叭,好像在吹奏动听的音乐。
君子兰开花时,会发出淡淡的清香味,一阵风刮了过来,君子兰随风摇动,就像在和我们招手。
我非常喜欢这盆君子兰。
串 红
郑紫桐
我家楼下的花池里,有几颗串红,非常引人注目。
远远望去,像火球一样鲜艳美丽。它的叶子深绿深绿的像小扇子,茎呢很奇特,是圆柱形的,又细又长,一节一节对称的小花,组成一串串火红火红的花,在灿烂的阳光下,显得格外耀眼。
一阵微风轻轻吹来,香味扑鼻,拿过一片花瓣放在嘴里甜丝丝的,引来了无数只蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞 。