吹泡泡的作文400字
吹泡泡是我人生最大的乐趣。我吹泡泡已经可以玩出花样了。比如说,我可以吹出一串串的泡泡,或,一个大泡泡套着一个小泡泡。还有,我可以用一个小泡泡顶着一个大泡泡,并且不让小泡泡破掉,怎么样啊,我很厉害吧?想知道我为什么那么厉害,又有什么秘诀吗?请看看下面的故事吧。
在我六岁的那天,天气阳光 明媚,空气格外的新鲜。我做完作业和爸爸妈妈一起 去红树林玩。啊!多么清新的空气呀。红树林有碧蓝碧蓝的天空,有碧绿、柔嫩的小草。我欢快的说:“多么碧蓝的天空啊,多么柔嫩的小草呀。”我想我要是在这个环境睡觉的话,我一定会做一个好梦的。于是,我刚想要美美的睡上一觉,就惊奇地看见一个个五彩缤纷的小泡泡。
我好奇的跟过去,原来是一个小孩子吹出来的。我非常想要一个泡泡水,我刚想去向爸爸妈妈要钱买泡泡水,可是一想如果要的话,爸爸不但不给钱反而会被爸爸骂一顿,我想了想,扫兴的躺到草地上。妈妈好像我心里的一条虫子,明白了我的心思。说:“算了,我给你钱赶快去买吧。”我接过钱高兴地说:“谢谢妈妈。”我买过泡泡,可是我不会玩呀。于是我乱吹,吹了好几次都破了。后来经过许多艰难的训练,我已经变成 超级吹泡泡高手了。
经过这个经历,我发现 无论做什么事都要认真、坚持才能获得胜利。