吹泡泡的作文400字
早上妈妈给我买了一瓶泡泡水和吹泡泡用的管子,那粉红色的液体就像草莓汁一样,有股淡淡的糖香,会使你神清气爽我迫不及待地拿起泡泡水和管子吹起泡泡来.
“呼”我屏住气轻轻一吹,泡泡们活像一个个小孩子,从管口争先恐后地“蹦”了出来,仿佛在争夺食物似的小泡泡们一出来,就变得五颜六色,好像穿了一件件的新衣裳,一会穿穿红衣裳,一会穿穿绿衣裳,一会又穿穿白衣裳,调皮极了!我抬起头仰望天空,我突然发现天空中有一个小泡泡在那飘来飘去,白云姐姐用它身体把小泡泡映的白白的,一阵风吹来,小泡泡借着风力继续向上飘着,过了好一阵子,小泡泡停了下来,蓝天把它映的蓝蓝的,白云把它映的白白的,它是多么的好看!我仿佛听到了小泡泡那自豪地声音:“我是第一个登上天空的小泡泡!”
在绿树中我也发现了小泡泡的踪影,有一个小泡泡爬在树叶上晒日光浴,有个小泡泡抓着树枝在睡觉,还有个小泡泡在树叶中穿梭着,可是一不小心被带刺的花朵给刺破了,绿绿的叶子映着小泡泡们,让它们变得绿莹莹的.
在墙壁上我也发现了小泡泡的踪影在墙壁上一个小泡泡悬挂在半空中,好像要掉下去似的,还有一个小泡泡想飘到房顶上去,可是却被刚才悬挂在半空中的泡泡给碰到了,没办法两个小泡泡只能融为一体了,灰灰的墙壁映着小泡泡们,让它们变得灰灰的.
吹泡泡真是太好玩了!