吹泡泡的作文400字
在一个晴朗的日子里,猫公主去公园里吹泡泡。她是第一次玩吹泡泡,泡泡水里连泡沫都没有她就把吸管伸进,她用力吹啊吹啊,但是连半个泡泡都没有吹出来。等第二次泡沫有了,她一吹吹出了7、8个她高兴地喊到:“我会吹泡泡了”。泡泡在太阳光下变成了彩色的。猫公主觉得很美丽,她常去公园里吹泡泡!
一天下着雨,猫公主不能去吹泡泡了,她哥哥说:“可以在家里吹呀!”小猫在家里吹泡泡,她以为泡泡上不会有彩色光,但是她看到泡泡上真的有彩色光!小猫明白了,灯光和阳光都能让泡泡产生一种彩色光,太漂亮了!
小猫不管在晴天还是雨天都会玩吹泡泡了,她喜欢这些大大小小五颜六色的泡泡在空中飘。