吹泡泡的作文400字
今天我们全班九个人一起吹泡泡喽!太壮观了!我们心花怒放,争先恐后地往讲台前冲。
瞧,有的同学仰着脸吹,有的冲着天吹,有的侧着身吹,还有的歪着头吹。五彩缤纷的泡泡往天上飞呀飞,越飞越高,有的像小彩球,有的犹如“宝葫芦”,还有的仿佛小彩蛋,有三四个贴在一起像一家子的大泡泡,密密麻麻地挨在一起,成千上万个泡泡往天空飞去。有的同学用手抓泡泡,有的同学用脚踩泡泡,大家玩得兴高采烈。这时,小于走到讲台前,蘸了些肥皂水使劲地吹了一口,结果一个泡泡也没吹出来,小于脸红了,因为管太粗了。
第二个张骞志上台吹,“扑扑扑”,吹了三下,都没看见泡泡的踪影,这时他又试了一个,哈哈!成功啦,五颜六色的泡泡飘到天空。
轮到我了,我蘸一下泡泡水,放到嘴边,使足了气,轻轻地吹了一下,哈哈,泡泡接二连三地冒出来,三四个手拉着手向天飞去,越飞越高,我喜笑颜开,乐得合不上嘴。我乐悠悠地站在一旁,欣赏自己的“杰作”,得意极了。
原我的泡泡穿洋过海,飞到天涯海角,看祖国的大好河山,将来我发明一种特大泡泡,载我周游世界。