昨天,大雪接连不断地下着,我出去好好玩了一番,没想到,雪还在不断地下。
今天我醒来往窗外一瞧,哇!大学盖住了草,盖住了车,盖住了树,还盖住了房子,许多小朋友正在下面玩呢!
我跳下床,穿好衣服,又叫醒了爸爸妈妈,这时我已兴奋到了极点!我们吃好早饭立刻就冲了下去。
我跑到一辆车前,团了三个雪球,就朝妈妈扔去,前两个打到了她的帽子上,最后一个打到了她的腿上。我在一边暗自好笑。突然一枚“导弹”飞了过来,正好打在我的脸上,我抹掉脸上的“火药”,像发球机一样不停地向妈妈扔“网球”。而妈妈呢,也毫不留情地予以反击。我急忙跑到另一辆车后对妈妈扔了一个“手榴弹”,可惜没打中,又发了一个“龟派气功”,还是没打着。这是一个大冰球飞了过来,我一拳出去,冰球变成了渣子。又一个雪球向低处飞来,我一脚上去,雪球变成了“小米”。就这样一个个雪球被我击破,最后又抓起一把雪像妈妈仍去,可惜还是没打到。
这次“抢滩登陆”,虽然被“导弹”炸了个头开花,可是还是很开心的哦!