爱丽丝她是一个很勇敢的小姑娘,她很喜欢冒险,她喜欢神奇故事。
有一天她掉到一个洞里,摔在地上,却没有哭。在那个奇妙世界里面,我觉得她肯定学到了很多新知识,。我觉得她在那个世界里面非常勇敢,值得我们学习。遇到恶龙也不怕,遇到什么都不怕。恶龙都不怕的,这样的爱丽丝特别厉害,。我觉得爱丽丝在白王后那边和红王后打架的时候,她用自己手中的宝剑砍掉恶龙的脑袋,不管恶龙怎么挣扎,爱丽丝还是一直努力去打败它,。爱丽丝没有放弃,我觉得这是我们最需要学习的。
所以她告诉我们了一件事情:不管你是想打败恶龙还是想超过别人,只要你坚持下去,向着你的目标,天天坚持下去,你肯定可以成功。