随着时代的发展,科技越来越发达,过去没有的,现在有了,过去有的,现在更好了,只是环境变差了。
瞧!一条条宽阔的柏油马路,犹如道道彩虹。一辆辆轿车在笔直的马路上奔驰着,给城市带来了美丽的风景线。一座座高楼平地拔起,金灿灿的直插云霄。
几年前石子路都很少见,坑坑洼洼,高低不平的泥土路。现在呢?泥土路不见了,都是柏油马路,甚至还架起了高速公路,汽车自然就变得多了,然而空气却变得越来越差。因为汽车的排气管排放大量的灰色烟雾,空气就变得非常浑浊,严重影响人们的身体健康!每次外出时,总是能看到一辆辆汽车,自行车几乎没有。如果你离目的地不远,可以走路、骑车、或者坐公交车。不仅可以美化环境,还能锻炼身体。这样可以两全其美。
随着时代的发展,有些东西可以为人类带来方便,而有些,只能带来坏处,还有的一些是既有好处,又有坏处的。希望以后大家可以少开汽车,保护环境是每一个人的职责。